Martin Berasategui, uno de los mejores chef de España nos deja en esta oportunidad la receta de la famosa de menestra de verduras, pero al mejor estilo gourmet. Una receta que es bastante popular en España y muy consumida debido a que es bastante saludable y sobre todo económica, ya que son ingredientes relativamente económicos.
La menestra de verduras es básicamente un guiso de verduras que se puede consumir además en cualquier época del año, o cuando las verduras estén en temporada. Hay muchas maneras de prepararla y se pueden utilizar otros vegetales, se hace al gusto de cada quien, lo importante es que un plato bastante saludable y que proporciona nutrientes, vitaminas, minerales y fibra al organismo.
A continuación te contamos todos los detalles de la receta de la menestra de verduras al estilo gourmet del chef Martín Berasategui.
5Los ingredientes de la crema de guisantes
- 1 cebolla picada
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
- 1 litro de agua
- 500 g de guisantes congelados
- 1 diente de ajo laminado
- 4 huevos frescos
- Agua y vinagre de sidra
- 8 lonchas finas de jamón
- Sal