Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

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El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Arroz con bacalao y sobrasada: A punto de terminar

Arroz con bacalao y sobrasada: A punto de terminar

Una vez que hayamos completado el paso anterior, lo dejaremos hirviendo a fuego medio-bajo por uno 11 o 12 minutos y reincorporaremos el bacalao. En este punto, habrá que poner los lomos previamente marcados sobre el arroz, con la piel mirando hacia arriba y se procederá con la cocción hasta que el arroz logre quedar completamente a punto. Este proceso dura aproximadamente 18 minutos. En los últimos minutos de la cocción se podrá subir el fuego al máximo, con la idea de caramelizar o “socarrar” la base del arroz.