Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

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El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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¿Cómo preparar el arroz con bacalao?

¿Cómo preparar el arroz con bacalao?

Si seguiste los pasos a la perfección, este será el momento de introducir la pulpa del pimiento choricero y el arroz. Aquí habrá que aumentar considerablemente la potencia del fuego para rehogar el arroz crudo, pero solo por un par de minutos. Además, habrá que mojarlo con el caldo caliente, en una medida de 1 parte de arroz por 3,5 de fumet. A continuación te contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir. ¡No te lo pierdas!