Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

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El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Arroz con bacalao y sobrasada: La receta más sencilla de hacer

Arroz con bacalao y sobrasada: La receta más sencilla de hacer

Una vez que esté dorada la cebolla según nuestro gusto, será el momento de cortar la sobrasada en pequeños trozos. Luego, la agregaremos al recipiente en el que hemos caramelizado la cebolla previamente. Siempre se deberá continuar removiendo a fuego medio, mientras que se machaca el embutido con la meta de lograr que se funda y se integre completamente. Si lo hacemos a la perfección logremos obtener una especie de sofrito, ideal para potenciar el sabor de nuestro arroz con bacalao.