Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

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El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Un punto central en nuestra receta

Un punto central en nuestra receta

Empleando el mismo aceite, le agregarás la cebolla previamente picada y, en el caso de que sea necesario, se le podrá echar un chorrito más de aceite (no mucho). En este punto, se deberá buscar que la cebolla tienda a caramelizarse a fuego medio-alto, siempre removiendo cada poco tiempo durante 10 minutos aproximadamente. La idea central de este paso es lograr que el vegetal se ablande, se dure y tome un sabor dulzón.