El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.
3Arroz con bacalao: Primeros pasos
Lo primero que se hará para lograr el arroz con bacalao y sobrasada será agregar un chorrito de aceite extra virgen en una paella, o en el recipiente que se vaya a emplear para cocinar nuestro arroz seco. Lo calentaremos y marcaremos los lomos de bacalao a fuego vivo durante un minuto de cada lado. Con esta técnica se buscará que el ingrediente quede con su clásico sellado característico. A continuación les contaremos cuáles son los siguientes pasos a seguir.