Aceite de oliva virgen extra: en qué fijarte para saber si es de calidad

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Cuando se trata de aceite de oliva virgen extra se escucha que muchos son los beneficios tras consumirlo de manera diaria, por ello muchos los incluyen en su dieta. Sin embargo puede que para algunos no sea fácil identificar el verdadero aceite, es decir, reconocer cual es el de calidad superior al comprarlo.

Por ello en el siguiente artículo te contaremos sobre el aceite de oliva virgen extra, además de más información importante sobre este, tan solo tomate unos minutos y sumergete en el mismo para que puedas reconocerlo.

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¿Qué es el aceite de oliva virgen extra?

El aceite de oliva virgen extra, también conocido como AOVE, es el que se obtiene de las aceitunas sanas, las cuales están óptimamente maduras. Este se logra mediante un método de extracción correcto, en el cual se garantiza la conservación del aceite, además de una producción libre de defectos.

El aceite de oliva virgen extra, cuenta con una acidez máxima de 0,8%, sin embargo mientras más baja sea, mayor será la calidad del producto final.

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