¡Bienvenidos a nuestro blog! Te queremos compartir la receta del revuelto de setas. Si te gusta cocinar y disfrutar de los sabores y aromas de los alimentos, entonces estás en el sitio correcto. Aquí, compartiremos contigo el secreto para hacer un revuelto de setas sabroso y cremoso.
Esta receta es fácil de preparar y los resultados son deliciosos. Además, si te resulta demasiado complicado el revuelto, y se trata de un revuelto de setas, te daremos algunas ideas para simplificar el proceso. Así que coge tu delantal, ponte manos a la obra y disfruta de este delicioso plato y te permitirá comer sin gluten. ¡Buen provecho!
5Comencemos con el modo de preparación del revuelto de setas
Rompemos cuatro huevos, sin dejar que les entre aire, en un bol, separamos las claras de las yemas y añadimos una pizca de sal, reservamos. En una sartén sofreír un diente de ajo picado con 2 cucharadas de aceite y cuando empiece a tomar color subir el fuego y sofreír las setas a fuego fuerte.
Añadir un poco de sal y espolvorear sobre los huevos en el bol. Revuelve y deja reposar de cinco a diez minutos. Luego, en una sartén calentada a fuego medio-alto, agrega una cucharada de aceite y vierte la mezcla fuera del recipiente, revolviendo constantemente con una espátula o lengua, cocinando poco a poco los huevos revueltos hasta que estén cremosos.
Cuando esté casi hechos, retirar del fuego, añadir las dos yemas de huevo reservadas y remover muy, muy rápido para espesar los huevos revueltos y cocinar con el calor residual. Sazone con sal y pimienta blanca y sirva.