Especial 20 Aniversario

El secreto para un revuelto de setas sabroso y cremoso

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¡Bienvenidos a nuestro blog! Te queremos compartir la receta del revuelto de setas. Si te gusta cocinar y disfrutar de los sabores y aromas de los alimentos, entonces estás en el sitio correcto. Aquí, compartiremos contigo el secreto para hacer un revuelto de setas sabroso y cremoso.

Esta receta es fácil de preparar y los resultados son deliciosos. Además, si te resulta demasiado complicado el revuelto, y se trata de un revuelto de setas, te daremos algunas ideas para simplificar el proceso. Así que coge tu delantal, ponte manos a la obra y disfruta de este delicioso plato y te permitirá comer sin gluten. ¡Buen provecho!

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Comencemos con el modo de preparación del revuelto de setas

Rompemos cuatro huevos, sin dejar que les entre aire, en un bol, separamos las claras de las yemas y añadimos una pizca de sal, reservamos. En una sartén sofreír un diente de ajo picado con 2 cucharadas de aceite y cuando empiece a tomar color subir el fuego y sofreír las setas a fuego fuerte.

Añadir un poco de sal y espolvorear sobre los huevos en el bol. Revuelve y deja reposar de cinco a diez minutos. Luego, en una sartén calentada a fuego medio-alto, agrega una cucharada de aceite y vierte la mezcla fuera del recipiente, revolviendo constantemente con una espátula o lengua, cocinando poco a poco los huevos revueltos hasta que estén cremosos.

Cuando esté casi hechos, retirar del fuego, añadir las dos yemas de huevo reservadas y remover muy, muy rápido para espesar los huevos revueltos y cocinar con el calor residual. Sazone con sal y pimienta blanca y sirva.