Especial 20 Aniversario

Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

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Cuando de platos con sabor a mar se trata, los que prepara Arguiñano no tienen comparación. El cocinero vasco bien es conocido por elaborar platillos deliciosos y sencillos que puedes replicar en casa sin ninguna complicación; y por su puesto, una de sus especialidades son los pescados. 

Para el chef, los platos con pescado son perfecto, puesto que son recomendados para toda la familia gracias a sus aportes nutricionales, tales como los que ofrece esta ensalada de sardina. Es por esta razón que hoy traemos para ti una de sus recetas más memorables, económicas y deliciosas: unos boquerones en salsa que vas a preferir a los boquerones en vinagre. ¿Se te antojan? Vayamos a ellos.

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Ingredientes para preparar boquerones en salsa

Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

Tal como lo hemos mencionado, esta receta está calculada para unos 4 comensales; sin embargo, en caso de que tengas un número mayor o menor de invitados, solo debes ajustar las proporciones. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 32 boquerones, 1 cebolleta, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 2 tomates, 150 ml de vino blanco (Arguiñano usa Txakoli), aceite de oliva virgen extra, perejil y sal al gusto.