¿Qué puede haber mejor que un delicioso bizcocho de yogur casero? ¿Qué tal una receta fácil para este increíble postre? Se prepara en pocos minutos y no requiere ninguna habilidad especial. Hoy os traemos un bizcocho de yogur muy fácil y esponjoso con la receta de Karlos Arguiñano. En esta ocasión, el chef nos explica cómo hacer bizcocho de yogur 1-2-3, una de las recetas más populares que se caracteriza porque no es necesario medir ni pesar los ingredientes. ¡Prepáralo con los ingredientes más básicos e impresiona a tus amigos cuando vengan de visita!
8Consejos para que quede perfecto
Karlos Arguiñano nos da sus consejos para que este bizcocho de yogur salga perfecto. En primer lugar, saca los ingredientes de la nevera un poco antes de empezar a preparar la receta. La mantequilla y los huevos deben estar a temperatura ambiente para que el bizcocho suba en el horno y quede esponjoso. Mientras se hornea la tarta, no abras la puerta del horno. Esto podría hacer que el pastel perdiera demasiado calor de golpe y no subiera bien o que, una vez sacado del horno, se cayera.