Arguiñano te enseña a hacer un bizcocho de yogur fácil, sabroso y esponjoso 

-

¿Qué puede haber mejor que un delicioso bizcocho de yogur casero? ¿Qué tal una receta fácil para este increíble postre? Se prepara en pocos minutos y no requiere ninguna habilidad especial. Hoy os traemos un bizcocho de yogur muy fácil y esponjoso con la receta de Karlos Arguiñano. En esta ocasión, el chef nos explica cómo hacer bizcocho de yogur 1-2-3, una de las recetas más populares que se caracteriza porque no es necesario medir ni pesar los ingredientes. ¡Prepáralo con los ingredientes más básicos e impresiona a tus amigos cuando vengan de visita!

6
Hornear el biscocho por 40 minutos

Hornear el biscocho por 40 minutos

Nuestro bizcocho de yogur es tan delicioso como saludable. Continuamos mezclando bien la harina, la levadura en polvo y el yogur hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Engrasar un molde con un poco de mantequilla y espolvorearlo con harina, retirando el exceso. Verter la masa en el molde y hornear (con el horno precalentado) a 180 °C durante 40 minutos.