¿Qué puede haber mejor que un delicioso bizcocho de yogur casero? ¿Qué tal una receta fácil para este increíble postre? Se prepara en pocos minutos y no requiere ninguna habilidad especial. Hoy os traemos un bizcocho de yogur muy fácil y esponjoso con la receta de Karlos Arguiñano. En esta ocasión, el chef nos explica cómo hacer bizcocho de yogur 1-2-3, una de las recetas más populares que se caracteriza porque no es necesario medir ni pesar los ingredientes. ¡Prepáralo con los ingredientes más básicos e impresiona a tus amigos cuando vengan de visita!
5Elaboración del bizcocho de yogur
El bizcocho de yogur es un bizcocho muy delicioso, sencillo de hacer y lleno de sabor. Para preparar la masa del bizcocho, casca los huevos y ponlos en un cuenco grande con el azúcar (2 medidas del vaso de yogur). Bátelo todo bien con una batidora (si no tienes batidora, puedes usar una cuchara de madera). A continuación, añadir el yogur y el aceite al bol. Lavar y limpiar bien el limón y con un rallador, rallar la cáscara por encima.