¿Qué puede haber mejor que un delicioso bizcocho de yogur casero? ¿Qué tal una receta fácil para este increíble postre? Se prepara en pocos minutos y no requiere ninguna habilidad especial. Hoy os traemos un bizcocho de yogur muy fácil y esponjoso con la receta de Karlos Arguiñano. En esta ocasión, el chef nos explica cómo hacer bizcocho de yogur 1-2-3, una de las recetas más populares que se caracteriza porque no es necesario medir ni pesar los ingredientes. ¡Prepáralo con los ingredientes más básicos e impresiona a tus amigos cuando vengan de visita!
4Ingredientes para 4 personas
El pastel de yogur es un pastel sencillo y delicioso. Los ingredientes pueden cambiarse según sus preferencias. Las proporciones son para un molde de unos 20 cm de diámetro y 2 cm de altura.
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- Aceite de oliva (1 medida del envase del yogur)
- Azúcar (2 medidas de yogur)
- Harina (3 medidas de yogur)
- 1 sobre de levadura (16 gr de polvo para hornear)
- 1 limón
- 1 cucharada de azúcar glas
- Harina y mantequilla para untar el molde