Arguiñano te enseña a hacer un bizcocho de yogur fácil, sabroso y esponjoso 

-

¿Qué puede haber mejor que un delicioso bizcocho de yogur casero? ¿Qué tal una receta fácil para este increíble postre? Se prepara en pocos minutos y no requiere ninguna habilidad especial. Hoy os traemos un bizcocho de yogur muy fácil y esponjoso con la receta de Karlos Arguiñano. En esta ocasión, el chef nos explica cómo hacer bizcocho de yogur 1-2-3, una de las recetas más populares que se caracteriza porque no es necesario medir ni pesar los ingredientes. ¡Prepáralo con los ingredientes más básicos e impresiona a tus amigos cuando vengan de visita!

4
Ingredientes para 4 personas

Ingredientes para 4 personas

El pastel de yogur es un pastel sencillo y delicioso. Los ingredientes pueden cambiarse según sus preferencias. Las proporciones son para un molde de unos 20 cm de diámetro y 2 cm de altura.

  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón
  • Aceite de oliva (1 medida del envase del yogur)
  • Azúcar (2 medidas de yogur)
  • Harina (3 medidas de yogur)
  • 1 sobre de levadura (16 gr de polvo para hornear)
  • 1 limón
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • Harina y mantequilla para untar el molde