El ingrediente secreto de Martín Berasategui para unas lentejas de escándalo

-

Para nadie es un secreto que las recetas preparadas con la firma de Martín Berasategui, están pensadas para deleitar, y cuando se trata de un plato tan tradicional como unas sencillas lentejas, nada puede salir mal. Para preparar unas lentejas perfectas y que resultan en todo un deleite, el reconocido chef con 12 estrellas Michelin, añade un ingrediente que suma en color, sabor, aroma y textura. Conoce de qué se trata y prepara unas lentejas como ningunas. 

9
Esto debes hacer para un resultado perfecto al estilo de Martín Berasategui

El ingrediente secreto de Martín Berasategui para unas lentejas de escándalo

Para que termines con la preparación de estas lentejas y las disfrutes al estilo de Martín Berasategui, retira el ajo, cebolla y puerro y con un poco de caldo tritúralos muy bien. Cuando estén bien triturados, añádelos de regreso a la olla. 

Retira el resto de las verduras y córtalas en trocitos pequeños. Cuando las tengas listas, regrésalas a la olla. Rectifica el punto de sal y si deseas que queden más caldosas, añade un poco de agua caliente adicional.