Para nadie es un secreto que las recetas preparadas con la firma de Martín Berasategui, están pensadas para deleitar, y cuando se trata de un plato tan tradicional como unas sencillas lentejas, nada puede salir mal. Para preparar unas lentejas perfectas y que resultan en todo un deleite, el reconocido chef con 12 estrellas Michelin, añade un ingrediente que suma en color, sabor, aroma y textura. Conoce de qué se trata y prepara unas lentejas como ningunas.
9Esto debes hacer para un resultado perfecto al estilo de Martín Berasategui
Para que termines con la preparación de estas lentejas y las disfrutes al estilo de Martín Berasategui, retira el ajo, cebolla y puerro y con un poco de caldo tritúralos muy bien. Cuando estén bien triturados, añádelos de regreso a la olla.
Retira el resto de las verduras y córtalas en trocitos pequeños. Cuando las tengas listas, regrésalas a la olla. Rectifica el punto de sal y si deseas que queden más caldosas, añade un poco de agua caliente adicional.