El ingrediente secreto de Martín Berasategui para unas lentejas de escándalo

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Para nadie es un secreto que las recetas preparadas con la firma de Martín Berasategui, están pensadas para deleitar, y cuando se trata de un plato tan tradicional como unas sencillas lentejas, nada puede salir mal. Para preparar unas lentejas perfectas y que resultan en todo un deleite, el reconocido chef con 12 estrellas Michelin, añade un ingrediente que suma en color, sabor, aroma y textura. Conoce de qué se trata y prepara unas lentejas como ningunas. 

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Cómo terminar la cocción de las lentejas

Lentejas

Para terminar con la cocción de estas deliciosas lentejas al estilo de Martín Berasategui, cúbrelas con agua fría; con aproximadamente 2 litros de agua bastará en caso de hacer la cocción en una olla convencional. 

Espolvorea un poco de sal y coloca la tapa a la olla. Pon a cocer a fuego alto hasta que rompa a hervir, y una vez que comience a hervir, baja el fuego a medio-bajo para que se cocinen sin deshacerse. Cocinas durante 40 a 45 minutos, hasta que estén cocidas y las verduras tiernas.