El ingrediente secreto de Martín Berasategui para unas lentejas de escándalo

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Para nadie es un secreto que las recetas preparadas con la firma de Martín Berasategui, están pensadas para deleitar, y cuando se trata de un plato tan tradicional como unas sencillas lentejas, nada puede salir mal. Para preparar unas lentejas perfectas y que resultan en todo un deleite, el reconocido chef con 12 estrellas Michelin, añade un ingrediente que suma en color, sabor, aroma y textura. Conoce de qué se trata y prepara unas lentejas como ningunas. 

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Cómo comenzar la cocción de las lentejas

Lentejas

Mientras vas rehogando las verduras, aprovecha y escurre muy bien las lentejas, y una vez que las tengas perfectamente escurridas, ponlas dentro de la olla. 

Deja que las lentejas se sofríen un poco junto a las verduras; aproximadamente por unos 5 minutos, y mientras lo haces, remueve constantemente con una cuchara de madera para evitar que lleguen a quemarse. El proceso es muy similar al que sigues para preparar lentejas en escabeche.