Para nadie es un secreto que las recetas preparadas con la firma de Martín Berasategui, están pensadas para deleitar, y cuando se trata de un plato tan tradicional como unas sencillas lentejas, nada puede salir mal. Para preparar unas lentejas perfectas y que resultan en todo un deleite, el reconocido chef con 12 estrellas Michelin, añade un ingrediente que suma en color, sabor, aroma y textura. Conoce de qué se trata y prepara unas lentejas como ningunas.
5Así hace Martín Berasategui un refrito lleno de sabor
Una vez que tengas todas las verduras limpias y cortadas, será el momento de comenzar la preparación de un refrito lleno de sabor y aroma tal como lo hace Martín Berasategui, y que, además, es muy sencillo de hacer.
Vierte en la olla destinada a la preparación de las lentejas, un chorro de aceite, con unas tres cucharadas bastará. Lleva la olla al fuego y espera que se caliente. Cuando esté caliente, pero sin llegar a humear, añade las verduras y rehogadas ligeramente.