Para nadie es un secreto que las recetas preparadas con la firma de Martín Berasategui, están pensadas para deleitar, y cuando se trata de un plato tan tradicional como unas sencillas lentejas, nada puede salir mal. Para preparar unas lentejas perfectas y que resultan en todo un deleite, el reconocido chef con 12 estrellas Michelin, añade un ingrediente que suma en color, sabor, aroma y textura. Conoce de qué se trata y prepara unas lentejas como ningunas.
10Consejos para disfrutar de este plato al máximo
Este plato de lentejas es saciante, delicioso y muy nutritivo; además, tal como ves, es apto para todos en casa, incluyendo a los vegetarianos; además, son ligeras porque no tienen casi grasas y el máximo del sabor lo logra Martín Berasategui solo con añadir calabaza y pimentón dulce.
En caso de que te sobre un poco, puedes congelarlas, solo que, en este caso, lo mejor será triturar perfectamente las patatas para que no se arruinen. También las puedes retirar antes de llevarlas al congelador.
Ya comprobarás cómo es posible conseguir un plato de lentejas deliciosas sin necesidad de añadir chorizos.