Si eres seguidor de las recetas que propone Arguiñano, seguramente has visto todos los consejos que ha ofrecido para cocinar berenjenas… pero, hay una receta de este famoso cocinero vasco, que seguramente nunca se te ha ocurrido.
Esta receta de berenjenas rellenas tienen todo para que triunfes. Son fáciles de hacer y tienen un sabor que te va a encantar. Tal como ocurre con cada una de sus propuestas gastronómicas, este chef no se guarda nunca ningún secreto. ¿Te animas a prepararlas?
4El tipo de cocción previa de las berenjenas
Para cocinar la pulpa de las berenjenas, se pueden usar diferentes métodos: en el microondas o en el agua hirviendo. Pues bien, en esta ocasión, será en agua hirviendo. Llena una olla con agua, échale sal y ponla al fuego.
Toma las berenjenas y pícalas a lo largo a la mitad y sumérgelas en el agua. Déjalas cocinar por unos 15 minutos y estarán perfectas. Mientras se cocinan, avanza a los siguientes pasos de esta receta.