Si eres seguidor de las recetas que propone Arguiñano, seguramente has visto todos los consejos que ha ofrecido para cocinar berenjenas… pero, hay una receta de este famoso cocinero vasco, que seguramente nunca se te ha ocurrido.
Esta receta de berenjenas rellenas tienen todo para que triunfes. Son fáciles de hacer y tienen un sabor que te va a encantar. Tal como ocurre con cada una de sus propuestas gastronómicas, este chef no se guarda nunca ningún secreto. ¿Te animas a prepararlas?
3Ingredientes que utiliza Karlos Arguiñano para triunfar con este plato
Los ingredientes que utilizarás para este rico plato, son de los más saludables y también gustosos. Toma nota de cada uno de ellos y prepárate para saborear las berenjenas rellenas más divinas que hayas probado jamás.
Necesitarás: 2 berenjenas, un pimiento verde italiano, 1 zanahoria, 3 dientes de ajo, 300 gramos de pechuga de pavo, 100 gramos de queso azul de oveja, 350 ml de leche, 30 gramos de harina, sal, pimienta, perejil y aceite de oliva virgen extra.