¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.
La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.
8¿Con qué se puede acompañar este platillo?
El pollo en pepitoria es un plato muy sabroso y sustancioso que suele servirse como plato principal en almuerzos o cenas.
Para acompañarlo, puedes optar por guarniciones sencillas como arroz blanco, patatas cocidas o fritas, o una ensalada fresca. También puedes maridar el plato con un vino blanco o tinto, dependiendo de tus preferencias personales.