El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana

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¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.

La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.

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Paso 6: Sirve y adorna el platillo con hojas de perejil

El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana
El Pollo En Pepitoria De Arguiñano Que Te Pedirá Tu Familia Cada Semana

Añade el majado que preparaste en el mortero a la tartera donde cocinaste el pollo, y mezcla todo bien. Corta las claras de huevo en cubos y agrégalas también junto con un poco de perejil picado. Cocina todo durante 3-4 minutos. Luego sirve el pollo en pepitoria y decora cada plato con algunas hojas de perejil fresco. ¡Buen provecho!