¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.
La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.
7Paso 6: Sirve y adorna el platillo con hojas de perejil
Añade el majado que preparaste en el mortero a la tartera donde cocinaste el pollo, y mezcla todo bien. Corta las claras de huevo en cubos y agrégalas también junto con un poco de perejil picado. Cocina todo durante 3-4 minutos. Luego sirve el pollo en pepitoria y decora cada plato con algunas hojas de perejil fresco. ¡Buen provecho!