¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.
La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.
6Paso 5: Pon en un mortero las yemas de huevo, azafrán, y los demás ingredientes
En tu mortero, coloca las yemas de los huevos previamente cocidos, las hebras de azafrán, las rebanadas de pan doradas, los dientes de ajo y las almendras picadas. Utiliza el mortero para majar todos los ingredientes juntos hasta obtener una mezcla suave y homogénea.