El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana

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¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.

La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.

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Paso 4: Calienta la sartén con aceite y añade los ajos, pan, y almendras

El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana
El Pollo En Pepitoria De Arguiñano Que Te Pedirá Tu Familia Cada Semana

Para seguir con la receta, necesitas calentar una sartén con un poco de aceite y añadir los ajos pelados, las rebanadas de pan y las almendras. Déjalos freír hasta que se doren bien. Luego, corta el pan en dados y pica los ajos y las almendras en trozos pequeños.