¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.
La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.
4Paso 3: Salpimienta los trozos de pollo y añádelos
Ahora es momento de salpimentar los trozos de pollo y añadirlos a la tartera. Rehoga el pollo hasta que se dore un poco. Una vez dorado, agrega la canela, el comino, los clavos, el zumo de limón y desmenuza encima la pastilla de caldo de pollo. A continuación, cubre el pollo con agua, tapa la tartera y cocina durante unos 35-40 minutos.