El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana

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¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.

La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.

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Paso 3: Salpimienta los trozos de pollo y añádelos

El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana
El Pollo En Pepitoria De Arguiñano Que Te Pedirá Tu Familia Cada Semana

Ahora es momento de salpimentar los trozos de pollo y añadirlos a la tartera. Rehoga el pollo hasta que se dore un poco. Una vez dorado, agrega la canela, el comino, los clavos, el zumo de limón y desmenuza encima la pastilla de caldo de pollo. A continuación, cubre el pollo con agua, tapa la tartera y cocina durante unos 35-40 minutos.