¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.
La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.
3Paso 2: Corta la cebolla y colócalas a rehogar en una cazuela o tartera
Comienza por cortar la cebolla en pequeños dados y ponla a rehogar en una tartera, que es una cazuela amplia y baja. Asegúrate de mantener la llama del fuego a una intensidad media para que la cebolla se cocine lentamente y no se queme. Espera de 6 a 8 minutos hasta que la cebolla empiece a transparentar y desprenda su delicioso aroma.