El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana

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¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.

La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.

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Paso 1: Agrega agua en un cazo y coloca los huevos

El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana
El Pollo En Pepitoria De Arguiñano Que Te Pedirá Tu Familia Cada Semana

Para preparar unos huevos cocidos perfectos, debes poner agua en un cazo y añadir los huevos. Deja que hiervan durante 10 minutos y luego pélalos con cuidado. Separa las claras de las yemas con suavidad y resérvalas para usarlas en la receta.