Cochinillo asado: la receta para hacerlo en casa sin necesidad de ser un experto

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El cochinillo asado es un plato tradicional de Castilla, y es especialmente famoso cuando se prepara en la ciudad de Segovia. Está elaborado a base de un cochinillo lechal sazonado y sometido a una cocción muy cuidadosa, lo que da como resultado un cochinillo asado con una piel crujiente, pero que conserva una carne tierna y llena de mucho sabor. 

Este es uno de los platos con sabor a tradición a los que pocos se niegan en España, y prepararlo para que quede perfecto tiene su truco. ¡Quédate a conocerlo y prepáralo como un experto!

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Como hacer que la piel quede crujiente

Cochinillo asado la receta para hacerlo en casa sin necesidad de ser un experto

Una vez que el cochinillo este cocido por completo, debes aumentar la temperatura del horno de 190 °C, lo debes subir a 220 °C, con la finalidad de hacer que la piel quede tostada. 

Cuando este listo retira del horno, y para comprobar si la piel quedo bien crujiente, bastará con darle unos golpecitos. Al golpear, tendrá un sonido característico de algo rígido y frágil, que, además, es muy fácil de romper.