¿Cuál es el mejor jamón serrano de Mercadona? Te lo contamos

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El jamón serrano es uno de los jamones españoles más populares, a veces considerado incluso la perla de España. Se trata de uno de los productos más apreciados del país por su calidad y sabor. El jamón serrano se elabora a partir de la pata trasera de un cerdo que ha sido procesado de acuerdo con los requisitos establecidos por la Unión Europea y curado entre tres meses y un año o más, dependiendo de su peso. Pero, ¿cuál es el mejor jamón serrano a la venta en Mercadona? En este artículo cuál es el mejor.

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Jamón serrano deshuesado

Jamón serrano deshuesado

Los formatos de Jamón Serrano Consorcio Deshuesado y Loncheado son las presentaciones que están experimentando un mayor desarrollo en la actualidad, ya que ofrecen una gran rentabilidad, versatilidad y reducen la necesidad de manipulación. Son formatos de presentación del jamón serrano que parten de piezas con hueso que han sido sometidas a la operación conocida como «deshuesado», que expone al aire una mayor superficie de carne. Esto la hace más jugosa y tierna, de secado rápido y facilita su envasado en modernos envases para preparar cortes de diferentes tamaños y formas.