Especial 20 Aniversario

El ingrediente clave para la receta de alcachofa más sana y deliciosa

-

La alcachofa es una delicia culinaria que ha encontrado un lugar en los menús de muchos restaurantes de todo el mundo, pero también es una opción saludable para llevar a casa. El paso clave para la receta de alcachofa más sana y deliciosa es elegir el producto con cuidado y aprender a manipularlo en tu cocina. para que no se oxiden y no pierdan su hermoso color y sus propiedades.

7
¿Cómo preparar las alcachofas con jamón?

Para preparar unas deliciosas alcachofas, lo primero que hay que hacer es cuidadosamente limpiar las verduras. Eliminar las hojas exteriores hasta alcanzar la capa más clara y tierna. Después, pelar el tronco, conservarlo y cortar la punta. Esto permitirá que los sabores se integren mejor durante el proceso de cocción. Finalmente, sumergir la alcachofa en agua fría para limpiarla por completo.

Para obtener la mejor experiencia de sabor, dividimos la fruta en dos mitades. Luego, con una cucharita, retiramos cuidadosamente la parte central, que contiene parcialmente la pelusilla amarga. Eliminando esta parte, los usuarios podrán disfrutar del sabor dulce y refrescante de la fruta.