Esta receta es súper fácil porque sólo lleva albóndigas y salsa. El sofrito es un ingrediente esencial en muchos platos españoles, pero también una de las cosas más deliciosas que se pueden hacer en casa. Sólo tienes que seguir los pasos que te vamos a dar para que tus albóndigas parezcan salidas de casa de tu abuela. ¡Y están deliciosas! No te pierdas este plato y disfrútalo con tu familia o amigos. ¿Estás listo para comerte este plato deliciosamente bañadas en una rica y deliciosa salsa? Siga nuestra sencilla receta y se dará un festín de suculenta comida en un abrir y cerrar de ojos.
8¿Se pueden congelar?
Las albóndigas en salsa son un plato sabroso y familiar que se puede comer con los dedos. Las albóndigas y el sofrito se pueden congelar, para tenerlos siempre a mano cuando los necesites. Nos encanta servir este plato a nuestra familia los domingos por la noche para aprovechar las sobras del fin de semana. Todos los ingredientes son fáciles de encontrar en cualquier supermercado. También es ideal para fiestas, ya que la gente puede servirse las albóndigas en la salsa y un poco de pan o patatas cocidas. Se puede añadir una verdura verde como el brócoli en los últimos minutos de cocción para una comida más completa.