Esta receta es súper fácil porque sólo lleva albóndigas y salsa. El sofrito es un ingrediente esencial en muchos platos españoles, pero también una de las cosas más deliciosas que se pueden hacer en casa. Sólo tienes que seguir los pasos que te vamos a dar para que tus albóndigas parezcan salidas de casa de tu abuela. ¡Y están deliciosas! No te pierdas este plato y disfrútalo con tu familia o amigos. ¿Estás listo para comerte este plato deliciosamente bañadas en una rica y deliciosa salsa? Siga nuestra sencilla receta y se dará un festín de suculenta comida en un abrir y cerrar de ojos.
7Tercer paso, preparar la salsa
Las albóndigas están buenísimas con una salsa hecha con sofrito de tomate y cebolla. Puedes hacer la salsa en la sartén en la que fríes las albóndigas, o puedes dejarla en la misma olla. Desmenuzar dentro la media pastilla de Pollo Avecrem y añadir los 150 mililitros de agua. Remueve bien y añade las albóndigas. Dejar cocer todo junto durante 5 minutos. Añade un poco de agua si la salsa se seca. Sírvelo con patatas en su salsa y te sentirás como en casa.