Esta receta es súper fácil porque sólo lleva albóndigas y salsa. El sofrito es un ingrediente esencial en muchos platos españoles, pero también una de las cosas más deliciosas que se pueden hacer en casa. Sólo tienes que seguir los pasos que te vamos a dar para que tus albóndigas parezcan salidas de casa de tu abuela. ¡Y están deliciosas! No te pierdas este plato y disfrútalo con tu familia o amigos. ¿Estás listo para comerte este plato deliciosamente bañadas en una rica y deliciosa salsa? Siga nuestra sencilla receta y se dará un festín de suculenta comida en un abrir y cerrar de ojos.
6Segundo paso, freír las albóndigas
Calentar aceite en una sartén. Añadir las albóndigas y freírlas hasta que estén doradas por fuera pero aún crudas por dentro. Moverlas con mucho cuidado para que no se rompan. Retirarlas a un plato sobre papel absorbente cuando estén doradas por fuera pero aún crudas por dentro porque terminarán de cocinarse con la salsa.