Esta receta es súper fácil porque sólo lleva albóndigas y salsa. El sofrito es un ingrediente esencial en muchos platos españoles, pero también una de las cosas más deliciosas que se pueden hacer en casa. Sólo tienes que seguir los pasos que te vamos a dar para que tus albóndigas parezcan salidas de casa de tu abuela. ¡Y están deliciosas! No te pierdas este plato y disfrútalo con tu familia o amigos. ¿Estás listo para comerte este plato deliciosamente bañadas en una rica y deliciosa salsa? Siga nuestra sencilla receta y se dará un festín de suculenta comida en un abrir y cerrar de ojos.
4Preparación de las albóndigas
Estas albóndigas se preparan de forma muy sencilla. Después de hacerlas, lo importante es cocinarlas en una salsa que combine perfectamente con el ingrediente base. Nuestra sugerencia, para estos platos y para otros, es hacer salsas utilizando tomates frescos y hierbas italianas. Así nuestra receta se convierte en una comida completa. Sigue el paso a paso.