La receta de cuchara favorita de José Andrés que aprendió de su madre

-

Para el famoso chef español José Andrés, la cocina ha sido una conexión entre él y su familia por mucho tiempo. Él se esfuerza por crear deliciosos platos para sus clientes, así como para aquellas personas en necesidad pero tiene su postre favorito y puedes hacerlo en casa. Además de trabajar en grandes restaurantes como Zaytinya y Jaleo, el cocinero disfruta pasar tiempo en la cocina de su casa, cocinando junto a su mujer y sus hijas. Esto se ha convertido en una forma de compartir y unir a toda la familia.

6
Ingredientes de las lentejas de José Andrés

  • 1/2 kg de lentejas pardinas.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla morada.
  • 2 cebollas amarillas.
  • 1 puerro.
  • 1 apio.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 zanahorias.
  • 3 o 4 patatas.
  • Pimentón ahumado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.