La receta de cuchara favorita de José Andrés que aprendió de su madre

-

Para el famoso chef español José Andrés, la cocina ha sido una conexión entre él y su familia por mucho tiempo. Él se esfuerza por crear deliciosos platos para sus clientes, así como para aquellas personas en necesidad pero tiene su postre favorito y puedes hacerlo en casa. Además de trabajar en grandes restaurantes como Zaytinya y Jaleo, el cocinero disfruta pasar tiempo en la cocina de su casa, cocinando junto a su mujer y sus hijas. Esto se ha convertido en una forma de compartir y unir a toda la familia.

5
Las lentejas de José Andrés

José Andrés es uno de los más grandes chefs españoles actualmente. Ha recibido un gran elogio por sus cocinas creativas y divertidas, y uno de sus platos más famosos son sus lentejas. Estas lentejas provienen de una tradicional receta española, pero Andrés ha hecho algunos cambios para hacerlas aún más sabrosas.

Las lentejas de José Andrés se hacen con lentejas pardinas, una variedad española de lentejas conocida por su suavidad y su sabor. El procedimiento para hacer las lentejas implica remojar las lentejas en agua durante 12 horas para que se ablanden antes de cocinarlas. El truco de Andrés es agregar cebolla y ajo para darles un sabor aún mejor. Después de que las lentejas se han cocinado con cebolla y ajo, se agregan una variedad de especias, como comino, cilantro, orégano, cayena y tomillo, para darles un sabor aún más profundo y complejo.

Una vez hecha la receta de José Andrés, las lentejas se sirven calientes con una variedad de acompañamientos. Estos incluyen pan tostado, chorizo, tocino, queso, tomates y panecillos. Todos estos elementos combinados hacen de las lentejas uno de los platos más ricos y completos de toda la cocina española.

Las lentejas de José Andrés son una receta deliciosa y versátil que se puede hacer en casa fácilmente. Esta receta es una excelente forma de disfrutar la variedad y el sabor de la comida, es por ello que te enseñaremos aquí como se realizan