Pisto: los ingredientes que usa Arguiñano para que esté de 10

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Ya sea pisto manchego o pisto andaluz, este plato es pura ambrosía. Un plato que se popularizó en la posguerra, siendo un habitual en los menús del día de los pueblos, una zona en la que las verduras y los huevos eran los alimentos que más abundaban  en las zonas rurales donde el dinero no daba ni para comer. No solo tiene años de tradición y de historia, sino que es una elaboración para todos los públicos, si somos capaces de desprendernos de nuestros prejuicios. Por ello, te vamos a enseñar los ingredientes que utiliza Arguiñano para hacer pisto.

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CUARTO PASO: AÑADIR EL CALABACÍN Y EL TOMATE

Para saber si las verduras están listas, lo mejor que puedes hacer es probarlas y ver si tienen la textura que estamos buscando. Si están en el punto, añadimos los dados de calabacín y dejamos que se cocinen durante otros 10 minutos con la tapa puesta. Pasado ese lapso de tiempo, añadimos un bote de salsa de tomate. Si lo prefieres, puedes optar por utilizar tomate triturado, en ese caso hay que añadir una pizca de azúcar para balancear los sabores. Antes de tapar la sartén, sazonamos las verduras con un poco de sal y pimienta.