La receta de lasaña de carne de Carlos Arguiniano es deliciosa. Según el propio Arguiñano, esta receta de lasaña de carne es “la más rica y la más barata”. Además de la salsa de carne, la receta incluye verduras como la zanahoria o el pimiento, lo que hace que la lasaña de Arguiñano sea sabrosa y saludable. ¡Ten en cuenta los ingredientes y los pasos de preparación!
6Bechamel de Karlos Arguiñano, ¡la versión más ligera! (sin mantequilla)
Karlos Arguiniano nos enseña a hacer una bechamel suave y ligera con leche, harina y aceite de oliva. ¡Perfecto para comidas fritas! La bechamel es una de las salsas más populares en la cocina francesa y se usa para gratinar. Una preparación hecha agregando leche a una mezcla de harina frita con mantequilla o margarina, conocida como roux.
En España y otros países mediterráneos, el aceite de oliva (en lugar de la mantequilla) se usa a menudo en la harina para hacer bechameles ligeros. Otra preparación parecida a la bechamel es la terciopelo donde se sustituye la leche por caldo.