La receta de lasaña de carne de Carlos Arguiniano es deliciosa. Según el propio Arguiñano, esta receta de lasaña de carne es “la más rica y la más barata”. Además de la salsa de carne, la receta incluye verduras como la zanahoria o el pimiento, lo que hace que la lasaña de Arguiñano sea sabrosa y saludable. ¡Ten en cuenta los ingredientes y los pasos de preparación!
3Ahora vamos a laminar
Cuando el relleno esté listo, ponemos las láminas de lasaña en un bol con agua durante unos 15 minutos. Mientras se ablandan las láminas de pasta, preparar la bechamel al punto siguiendo estos pasos. Para prepararlo, ponemos la sartén al fuego con mantequilla y dejamos que se derrita. Añadir la harina y añadir poco a poco la leche, revolviendo constantemente. Añade una pizca de sal y cocina la bechamel durante 7 u 8 minutos. Hora de montar la lasaña boloñesa.
Primero, extienda 3 hojas de lasaña en el fondo de una fuente para horno. Poner encima una capa de relleno y cubrir con una capa de bechamel. Ahora pon 3 capas más de pasta sobre la salsa y repite el proceso hasta que queden 3 capas de pasta y 3 capas de relleno.