Arguiñano te enseña la receta de lasaña de carne definitiva y más fácil

-

La receta de lasaña de carne de Carlos Arguiniano es deliciosa. Según el propio Arguiñano, esta receta de lasaña de carne es “la más rica y la más barata”. Además de la salsa de carne, la receta incluye verduras como la zanahoria o el pimiento, lo que hace que la lasaña de Arguiñano sea sabrosa y saludable. ¡Ten en cuenta los ingredientes y los pasos de preparación!

10
Elaboración de la salsa bechamel

Elaboración de la salsa bechamel

Pon la sartén a fuego lento y añade un poco de aceite de oliva virgen extra. Agregue la harina y mezcle bien con un par de palitos hasta que esté bien combinado. Poco a poco agregue la leche, batiendo continuamente hasta obtener una crema suave.

Vierta la leche restante en dos adiciones, revolviendo constantemente. Agrega sal o nuez moscada rallada de tu elección. Cocina la salsa durante 10-15 minutos a fuego lento. Cuanto más tiempo lo cocines, más tierno y rico será.

Siguiente