La receta de Dani García para hacer unas lentejas de toda la vida con un toque moderno

-

Si se te antojan unas buenas lentejas como las de toda la vida, pero con un toque diferente, esta receta de Dani García te caerá como anillo al dedo. Con unas sencillas lentejas, zanahoria y chorizo, el reconocido chef prepara un plato de deleite total que resulta muy original y además, delicioso.

Este es un plato que tiene muy buena pinta y un sabor increíble; y lo necesario para hacerlo son ingredientes muy comunes y fáciles de conseguir, por lo que puedes prepararlo en casa para disfrutar de un plato muy nutritivo y lleno de aroma y sabor. ¡Veamos! 

7
Continúa preparando el sofrito

La receta de Dani García para hacer unas lentejas de toda la vida con un toque moderno

Para que el sofrito tome el sabor y la consistencia deseada, agrega la pulpa de ñora y el pimentón. Ahora corta el tomate muy pequeño y agrégalo a la olla. Deja que la preparación se reduzca un poco a fuego medio por unos 5 minutos. 

Mientras se reduce el tomate junto al sofrito, remuévelo de vez en cuando para evitar que se queme y se pegue del fondo de la olla.