Si se te antojan unas buenas lentejas como las de toda la vida, pero con un toque diferente, esta receta de Dani García te caerá como anillo al dedo. Con unas sencillas lentejas, zanahoria y chorizo, el reconocido chef prepara un plato de deleite total que resulta muy original y además, delicioso.
Este es un plato que tiene muy buena pinta y un sabor increíble; y lo necesario para hacerlo son ingredientes muy comunes y fáciles de conseguir, por lo que puedes prepararlo en casa para disfrutar de un plato muy nutritivo y lleno de aroma y sabor. ¡Veamos!
4Comienza la preparación con las lentejas
Coloca una cazuela a fuego medio y vierte el caldo de carne, agrega el chorizo, las hojas de laurel y las zanahorias grandes. Cuando esté caliente, agrega las lentejas y deja cocinar por unos 30 minutos.
Las zanahorias las vas a cocinar enteras, así como el chorizo, ya que más adelante en la preparación lo vas a utilizar para hacer un puré que le dará sabor y textura a las lentejas riojanas de Dani García.