La receta de Dani García para hacer unas lentejas de toda la vida con un toque moderno

-

Si se te antojan unas buenas lentejas como las de toda la vida, pero con un toque diferente, esta receta de Dani García te caerá como anillo al dedo. Con unas sencillas lentejas, zanahoria y chorizo, el reconocido chef prepara un plato de deleite total que resulta muy original y además, delicioso.

Este es un plato que tiene muy buena pinta y un sabor increíble; y lo necesario para hacerlo son ingredientes muy comunes y fáciles de conseguir, por lo que puedes prepararlo en casa para disfrutar de un plato muy nutritivo y lleno de aroma y sabor. ¡Veamos! 

2
Ingredientes para el caldo de carne

cocina

Para preparar un caldo de carne que le dé mucho sabor a las preparaciones en las que se emplea, necesitas los siguientes ingredientes: 1/2 kg de huesos de ternera, 1 kg de jarrete de ternera, ½  pata de ternera, 1 puerro, 1 cebolla y 1 rama de apio.

También le puedes agregar 2 zanahorias, 1 tomate, 1 cabeza de ajo, tomillo y romero fresco, granos de pimientas y 4 litros de agua.