La lasaña es todo un clásico de la gastronomía, sin embargo, muchas personas la evitan para no aumentar de peso. Ahora bien, si esto es lo que te preocupa, despídete de estas preocupaciones, pues con esta versión de pollo, champiñones y espinacas, brindarás un buen aporte nutricional de vitaminas y minerales a tu cuerpo mientras comes rico y con muy bajas calorías.
Puedes usar carne de pollo o de pavo, ya que sus niveles de calorías con bajos, pero son una rica fuente de proteínas y nutrientes esenciales. Para esta receta puedes emplear un pollo que ya este cocido u horneado, esto le dará más sabor a la lasaña.
6Agrega los champiñones y la carne de pollo
Una vez que las espinacas se hayan reducido y sazonado, agrega los champiñones cortados en rebanadas, remueve y mézclalos con las espinacas. Cuando estos ingredientes estén integrados, agrega la carne de pollo.
Remueve la carne y deja que se cocine por completo. Remueve y mezcla para que se integre al resto de los ingredientes. Agrega un poco más de pimienta negra, ajo en polvo y Garam masala y mezcla todo muy bien.