El guiso de conejo de Arguiñano para chuparse los dedos

-

Si eres amante de la comida casera y disfrutas de platos tradicionales con sabores intensos, entonces te encantará probar el guiso de conejo de Arguiñano, una receta que es todo un clásico en la gastronomía vasca.

Con su combinación de ingredientes frescos y especias aromáticas, este plato es capaz de transportarte a los hogares más acogedores de la región, con su aroma irresistible y su sabor delicioso que te hará chuparte los dedos. ¿Te animas a probarlo?

2
Paso 1: Coloca en remojo el trigo

El guiso de conejo de Arguiñano para chuparse los dedos
El Guiso De Conejo De Arguiñano Para Chuparse Los Dedos

Para poner el trigo a remojo, debes sumergirlo en agua durante 12 horas antes de cocinarlo (la noche anterior, por ejemplo). Luego, toma una tartera y calienta 4 cucharadas de aceite. Agrega el conejo previamente salpimentado y dóralo bien en la tartera. Una vez dorado, retíralo y colócalo en un plato reservándolo para después.