El fallo que casi todo el mundo comete al hacer una ensalada

-

Una buena ensalada es algo que le gusta a prácticamente todo el mundo. Por lo general, es un alimento muy saludable y versátil, perfecto como acompañamiento o como plato principal. Además, te permite aprovechar un montón de alimentos que tienes por casa y se prepara rápidamente. Sin embargo, como todo en esta vida, hacer una ensalada también tiene sus trucos que hoy queremos contarte.

8
El error que todos cometemos a la hora de preparar la ensalada

Pero el error que todos solemos cometer a la hora de preparar una ensalada tiene que ver con la temperatura de los alimentos. Y es que es un error añadir alimentos calientes a un plato que por esencia es frío. Como hemos comentado está bien añadir una fuente de proteínas como la pechuga de pollo o las gulas. Pero, si queremos combinarlos con una base de lechuga o de brotes verdes, no debemos añadirlos recién cocinados sino esperar a que se enfríen. Y es que, aunque se trate de ingredientes que combinan muy bien, si lo añadimos en caliente pueden estropear la ensalada.