El fallo que casi todo el mundo comete al hacer una ensalada

-

Una buena ensalada es algo que le gusta a prácticamente todo el mundo. Por lo general, es un alimento muy saludable y versátil, perfecto como acompañamiento o como plato principal. Además, te permite aprovechar un montón de alimentos que tienes por casa y se prepara rápidamente. Sin embargo, como todo en esta vida, hacer una ensalada también tiene sus trucos que hoy queremos contarte.

6
Como plato principal debe incorporar una fuente de proteína

Evidentemente, si se quiere preparar una ensalada como plato principal debe ser lo suficientemente potente. Y, es importante que incorpore alguna fuente de proteína, puede ser pescado como el atún o la caballa, huevo cocido, o algún tipo de carne como pechuga de pollo a la plancha, jamón cocido o algún tipo de queso graso. Eso sí, también se deben tener presentes las cantidades de ingredientes a mezclar, para Lou Mateos: «Si cogemos un plato, la mitad debe ser de ensalada; un cuarto de patata o arroz; y el último cuarto para algún alimento rico en proteínas«.