Qué son los azúcares libres y por qué son tan malos para el corazón

-

El día de hoy queremos hablar de un tema muy importante en el rubro de la salud y tiene que ver con los azúcares libres. Quizás te preguntas de qué trata esto, pero te lo vamos a contar con más detalles en el siguiente artículo. Y que es que se trata de un tipo de azúcares que normalmente podemos ver como inofensivo, pero en realidad no lo es. Descubre más detalles a continuación.

8
Concentrarás triglicéridos

Fuente: (Pexels.com).

Si sueles tomar demasiados azúcares añadidos, entonces vas a sufrir un montón porque concentrarás más triglicéridos. Es otra de las contra que probablemente no estabas considerando, y se asocia a este descontrol con el azúcar que pudieras tener y que has detectar antes de tiempo.

Hablamos de un tipo de grasa que proviene de la mantequilla, aceites y otro tipo de grasas que, si llegan a ser altas, obviamente tendrás más riesgos de padecer cardiopatías, como enfermedad coronaria. Como te has dado cuenta, es un problema muy serio.