Especial 20 Aniversario

Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

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El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y será la tradicional, con un rico sofrito de verduras. De este modo, te asegurarás de que queden sabrosas, bien jugosas y muy tiernas. Si quieres saber cuál es la receta, te invitamos a que te quedes en este artículo. Aquí te brindaremos los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes que son necesarios. ¡No te lo pierdas!

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Momento de ponchar los ingredientes

Momento de ponchar los ingredientes

Luego de haber cortado el ajo y la cebolla, deberás poner a calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva. Una vez que este esté bien caliente, tendrás que añadir los ajos y la cebolla para pocharlos. En este punto es importarte que mantengas el fuego bajo para que no se quemen y se cocinen correctamente. Puedes remover los vegetales con un utensilio de cocina para evitar que se peguen a la sartén. A continuación te contaremos cuáles serán los próximos pasos a seguir y además te brindaremos algunos trucos que mejorarán el resultado final.