El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y será la tradicional, con un rico sofrito de verduras. De este modo, te asegurarás de que queden sabrosas, bien jugosas y muy tiernas. Si quieres saber cuál es la receta, te invitamos a que te quedes en este artículo. Aquí te brindaremos los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes que son necesarios. ¡No te lo pierdas!
4Repetición del primer paso

Al igual que se hizo con la cebolla, también deberás volver a repetir el mismo paso con los ajos. Es necesario que los cortes en pequeñas lonjas, pero también puedes dejarlos enteros, aunque el resultado final no sea el mismo. Si quieres dejarlos sin cortar, es necesario que tengas en cuenta que, una vez que esté terminado el sofrito de las albóndigas, tendrás que retirar todos los ajos presentes. A continuación te contaremos cuáles serán los próximos pasos a seguir y además te brindaremos algunos trucos que mejorarán el resultado final.